عنوان الموضوع : شفلور بالبشاميل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
شفلور بالبشاميل
نحضرو لاصوص
بصلة مقطعة +2سنات ثوم (قليهم)+كرات لحم مرحي +ملح +فلفل اكحل(قليهم)+حبة طماطم مرابية+معجون طماطم +نص كاس ماء
[IMG][/IMG]
نغليو الشفلور ومن بعد نديروه في (بيض وثوم مرحي ومعدنوس مقطع))ونقليوه
نديرو لاصوص في لبلا وشفلور وبطاطا مقلية على لجوانب
نديرو فوقو لبيشاميل وفرماج رابي وندخلوه شوية في الفور
ان شاء الله تعجبكم طريقتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحه اختى تفاحه باين بنين غير تصحلي الفرصه نجربو بارك الله فيك حنونه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ماشاء الله شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممممممم روووووعة يعطيك الصحة نجربو باذن الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة تفاحة باين يشهي حقا واش راكي ؟
واللي راهو في كرشك راهو يضربك مين داك ولا لالا؟
ههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممممم يشهي يعطيك الصحة