عنوان الموضوع : وصفة بحرية من عند بنت البحر merlan au four ^^ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


جبتلكم اليوم وصفة بحرية من عند بنت البحر التيبازية حفيظة42 احم احم

اليوم مكان لا مقادير لا والو لأن الوصفة ساهلة ماهلة ما تحتاجش بزاف حاجات

تحكمي المارلون تغسليه مليح ديريلو شوية ملح وشوية فلفل اكحل

في plat مدهون بالمارغرين تحطي المارلون نتاعك وتذري عليه شوية فلفل اكحل وتحطي شوية مارغرين

الزعيترة والرند وتقسمي شرائح من البصل والطماطم والليمون "يمدو نكهة بزاف بنينة"



نغلف القالب بpapier aluminium وندخله الفرن لمدة نصف ساعة

كي نطلو عليه نلقاو الماء فيه نحيو الpapier alumnium ونرجعه للفرن

نزيد نخليه يشرب الماء نتاعو واحد 10د ونعصر عليه حبة ليمون


وها هو المارلون طايب واش نقلكم على الريحة ديجا راني جعت









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممم شهيتيني يعطيك الصحة اختي حفيظة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكووووووووووووورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممممممممممممممممممم يعطيك الصحة والريحة راهي ضربتني ههه يسلم يديك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا ليك يا بنت البحر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

فحفيييظة يعطيك الصحة حنونة
الحوت هااايل والطريقة فى متناول الجميييع
التزين زاد فيه النصف
الطبق راااااائع