عنوان الموضوع : افخاد دجاج ديزوسى فى الفرن بطريقتى طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[]
ناخد فخد دجاج نديزوسيه من العضم نحضرشرمولة لهى عبارة على ضرس ثوم مهروس+قليل معدنوس مفروم+م ك زيت+م ك ليمون+م ك موطارد+م ص ملح +م ص سكنجبير+فلفل اسود+م ص فلفل احمر و قليل من الزعفران ونحك بهده الشرمولةافخادالدجاج ونعمروهم بالكفتة نحرج عليهابملح+فلفل اسود فقط ونحشى بها الافخاد
نخيطهم بالخيط باش ما تخرش الكفتة.
نقشركمية من البطاطا نملحها نضعها في مول يدخل للفرن نقطعها دوائر خشينة شوية باش تحمل الطياب فى الفرن نضع فوقها ربع كاس زيت و نصف كاس ماء ثم نضع فوقها فخدي الدجاج و نغطيها بورق الطبخ ثم ورق الالمنيوم ثم ندخلها الفرن ما نحضر لا صوص لا والو بعد ما يطيب نحى ورق الطهى ونخليه يحمار وتبقىالصوص فى القاع و يجيك اختى ساهل ماهل والبطاطا تجى بنينة وطايبة مليح لانها تشرب الصوص ليطلقو الدجاج والصوص راه يطلق هولك الدجاج ......
وشهية طيبة
وهاهو بعد ماخرج من الفرن جاهز للاكل...مممممممم؟؟؟؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
امممممم يعطيك الصحة يشهي تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يميييييييييييييييييييييي يشهيو
اكيد نجربهم تسلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اممممم شكرًا اختي على الوصفه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
Mmm bayene bnine ya3tik saha