عنوان الموضوع : دجاج محمر بالجلبان في الفرن سهل و صحي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
حضرت هذ الطبق و جا شهي و هو سهل التحضير و صحي
1 نفورو الجلبان بعدها نقليه مع قليل من الماريناد و نضيف اليه كاسين من مرق الدجاج حتى نتحصل على مرق قليل
[IMG][/IMG]
2نستفو البطاطا الصغيرة مقطعة الى نصفين في صينية الفرن
[IMG][/IMG]
3 نخلط مكونات الماريناد (زبدة+فلفل+سكنجبير+ملح+ثوم+ورقة رند+قرفة+كركم+قصبر مطحون)
[IMG][/IMG]
4 ندهن بها الدجاج بعدما نغلوه مع ورقة رند و ملح و فلفل حب
[IMG][/IMG]
ندخل الصينية بعد اضافة مرق الدجاج الى البطاطا و لفها بالالمنيوم الى الفرن
و لما ينضج البطاطا و الدجاج ننزع الالمنيوم و نعيد دهن الدجاج بباقي الماريناد و نتركه يتحمر من الوجه و نقدمه مع الجلبان
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على الوصفة تبان بنينة يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انت المشكورة على تنوير الصفحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ممممممم...تبدو جد لذيذة
يعطيك الصحة