عنوان الموضوع : دجاج محمر بالجلبان في الفرن سهل و صحي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

حضرت هذ الطبق و جا شهي و هو سهل التحضير و صحي

1 نفورو الجلبان بعدها نقليه مع قليل من الماريناد و نضيف اليه كاسين من مرق الدجاج حتى نتحصل على مرق قليل

[IMG][/IMG]

2نستفو البطاطا الصغيرة مقطعة الى نصفين في صينية الفرن

[IMG][/IMG]

3 نخلط مكونات الماريناد (زبدة+فلفل+سكنجبير+ملح+ثوم+ورقة رند+قرفة+كركم+قصبر مطحون)

[IMG][/IMG]

4 ندهن بها الدجاج بعدما نغلوه مع ورقة رند و ملح و فلفل حب

[IMG][/IMG]

ندخل الصينية بعد اضافة مرق الدجاج الى البطاطا و لفها بالالمنيوم الى الفرن
و لما ينضج البطاطا و الدجاج ننزع الالمنيوم و نعيد دهن الدجاج بباقي الماريناد و نتركه يتحمر من الوجه و نقدمه مع الجلبان


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على الوصفة تبان بنينة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة maramelmess
شكرا على الوصفة تبان بنينة يعطيك الصحة

انت المشكورة على تنوير الصفحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممم...تبدو جد لذيذة

يعطيك الصحة