عنوان الموضوع : كتف الغنمي بالفطر من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
- كتف غنمي
- 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح
- 4 فصوص من الثوم، مسحوقة
- 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
- 400غ فطر
- 1/2 لتر من الماء المغلي
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملح، فلفل، زعفران، رأس الحانوت، زنجبيل مرحي
- 2 أوراق الغار
- ليمون للتزيين
التحضير:
* في طنجرة (كوكوت) نضع اللحم والبصل والثوم والملح ويقلى على نار هادئة.
* نضيف الفطر والمكونات المتبقية.
* نمرق بالماء ونغلق الكوكوت ويطهى على الأقل 1 ساعة ونصف إلى 2 ساعتين (على حسب نوع اللحم).
* عند نضج اللحم اتركيه على نار قوية ليمتص الماء ويصبح الصوص كثيف.
* قومي بتزيينه بشرائح الليمون والمعدنونس
يقدم ساخن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
امممممممم رووووعه يعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
djak raw3a ya3tik el saha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الردود الرائعة، نورتو موضوعي، بارك الله فيكم