عنوان الموضوع : كتف الغنمي بالفطر من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير:

- كتف غنمي
- 1 بصلة، مقطعة إلى شرائح
- 4 فصوص من الثوم، مسحوقة
- 1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
- 400غ فطر
- 1/2 لتر من الماء المغلي
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملح، فلفل، زعفران، رأس الحانوت، زنجبيل مرحي
- 2 أوراق الغار
- ليمون للتزيين



التحضير:
* في طنجرة (كوكوت) نضع اللحم والبصل والثوم والملح ويقلى على نار هادئة.
* نضيف الفطر والمكونات المتبقية.
* نمرق بالماء ونغلق الكوكوت ويطهى على الأقل 1 ساعة ونصف إلى 2 ساعتين (
على حسب نوع اللحم).
* عند نضج اللحم اتركيه على نار قوية ليمتص الماء ويصبح الصوص كثيف.
* قومي بتزيينه ب
شرائح الليمون والمعدنونس
يقدم
ساخن




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممممممم رووووعه يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

djak raw3a ya3tik el saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الردود الرائعة، نورتو موضوعي، بارك الله فيكم