عنوان الموضوع : فكرة ان شاء الله تفيدكم في طبخ الشربة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



صباح النور لكل الاخوات وان شاء الله نهاركم سعيد
عملت البارح شوربة فريك وحبيت نوريلكم فكرة استعملها وان شاء الله تعجبكم
كي نطيب الشربة لازم تكون في معون ثقيل وبكسكاس دركا نقلكم علاش وطيب علي نار متوسطة انا استعمل بورمة فخار
المهم
كي تحطي الشربة تطبخ قطعي طماطم وفلفل وثوم وملحيهم وحطيهم في الكسكاس فوق الشربة يتفوروا كي طيب الشربة تلقاي روحك ضربتي عصفرين بحجر شربة وسلاطة من اروع ما يكون تجيك بنينة خاطر اخدت نكهات الفاحات اللي في الشربة
ديريلها زيت زيتون وعصرة ليمون وزينيها كيما حبيتي انا زينتها بتون وهدا كان عشايا
الصور ستوضح اكثر















ان شاء الله تعجبكم الفكرة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
الله يعطيك الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هههه أم راضية دائما مبدعة و مجددة ، طيبتي 2 أطباق في نفس الوقت الله يبارك فحلة
ظانا ما عنديش برمة الفخار و إلا نجربها ، شكرا على الفكرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك عجبتني القدرة تهبل ماشاء الله
ربي يخليك حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك