عنوان الموضوع : مساعدة في اعداد اطباق بترفاس طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
ارجو المساعدة في اعداد اطباق بترفاس
لو سمحتم و سوف اكون شاكرة
دمتم في رعاية الله و حفظه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
حنا نفوروه ولا نغلوه ومن بعد نذبله في شوية زبدة ملح وحرور كحل
ولا نديره مع الجلبان يجي بنين ولا ديريه مع بركوكس تاني ولاتفكرت كنش حاجة نقولك
انا يعجبني مغلي في ماء والملح وصايي
ان شاء الله نكون فدتك شوية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صحيح كيما قالت الاخت مع الجلبانة يجى روعة او ديريه بالمرقة البيضاء او حمراء عادى كيما مرقة تع البطاطا ديرى الترفاس وانا نغسلو مليح ونقشرو ونخبيه فى الكونجلاتور لوقت الحاجة اتمنى انى افدتك اختى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
بارك الله فيكم
وجزاكم الله كل خير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
طيبيه في الماء والملح بعد كاتكوني نظفتيه مليح
بعدها تقدري ديريه في مرقة الطعام الحمراء او في البركوكس او في الجلبانة
وفي طاجين الزيتون في بلاصة الفطر
او ديريه جواز وحدو مدبل في زبدة مع بصل وطماطم وثوم وفي الاخير رشة معندوس وقارص ويجي روعة
لكن حبيت نسولك راه واجد درك واش من منطقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ااسلام عليكم
بارك الله فيك
حبيت نسقسي هو يطيب ليهله و لا كيما بطاطا خطر اول مرة ريحا نطيبوا
هو كاين في سطيف