عنوان الموضوع : مساعدة فيما يخص اطباق طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد منكن اطباق تكون لذيذة لكن ماشي فالفرن
اذا كان الفرن ماهوش متوفر، ممكن تعطوني وصفات
يعني تكون ناشفة ماشي نتاع مرق اللي نعرفوها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ان شاء الله يعاونوك ونستفاد معاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم
كاين السلق تقدري تديريه كيما في الفور و تحطيه في مقلاة بالزبدة و البيض و قلبيه بالصحن يبقى دائرة و يجي ناشف . كي ما يكونش عندي الوقت نديره ,
غلي السلق و ديري صوص كما تحبي حطيه في لا صوص يغلي حتى ينشف كسري البيض و الفورماج و حطي مقلى بشوية زبدة فوق النار كي تسخن صبي السلق مع البيض غطيها و خليها على نار هادية باش ما تتحرقش كي تطيب من التحت قلبي السلق فوق صحن و عاودي حطيه في المقلى حتى يطيب و شهية طيبة,


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا لك اختي
هل من وصفات اخرى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سلام
ديري لحم مفور مع خضر متبلة مفورة تجي هايلة على طريقة الشاف أم رامي,


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اختي
معندكش افكار عن وصفات مقلية او فالطاجين
وتكون وصفات جديدة يعني مقبلات


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيلسان11
سلام
ديري لحم مفور مع خضر متبلة مفورة تجي هايلة على طريقة الشاف أم رامي,