عنوان الموضوع : السلق على طريقتي طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ربطة تاع سلق مغسولة مليح ومقطع قطع صغيرة ونغليها في شوي ماء

في مقلاة نحط اللحم المرحي مع شوي زيت يتقلى بعدها نزيد البصل المقطع قطع صغيرة والثوم يطيبو مليح بعدها الطماطم المرحية ونزيد الملح والفلفل الاسود والهريسة ونزيد للخليط السلق ونطفي النار ونرمي عليه 5 حبات بيض مع الفرماج وندخلو للفور




ان شاء الله يعجبكم الطبق


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة أم ياسين الزهراء
نفس الطريقة نتاعي بصح كي تزيدي عليها حبة كورجيت و حبة بطاطا مقطعين صغار و مقليين مع خليط اللحم
يعطوها بنة رائعة
تاكلوها بالصحة و الهنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلة يعطيك الصحة مام انا نديرها نفس طريقة الاختomniah

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا ايضا نديرو بنفس الطريقة نتاعك ويجي هايل
شكرا لكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة و العافية .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

باين بنين شكراااااااااااااااااااااااااا