عنوان الموضوع : تساؤل ورجاء المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
لمدة 3 أيام وانا نحوس على طريقة طهي الدجاج المجمد
في الكوكوط ولم أجد الطريقة ولا الوصفة حطاتو وحدة من الاخوات ونسيتها
رجاءا ساعدوني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
والله ما شفتو اعاونوك الاخوات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
كيفاه ختي زيدي فهميني نعاونك كيفاه هاذي مجمد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعني من المجمد مباشرة الى الكوكوط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شوفي ختي عندي طريقة انا ندير بيها الحم فالكوكوطا وحدو محمر تجي فور وتصلح للجاج بصح لازم ديريلها شحمة وتدوزني الجاجة وتديريها على نار قليلة وتحطي فيها غير الشحمة ويخرجلك فور وشنو تديري النار قليلة وتخليها 3 ساعلت ورديلي خبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي قصدي صحيا طباخين كبار ينصحوا بهاذ شي اللحوم والاسماك المجمدة ملازمش طيبيها ديراكت . ديريها دوب ليلة قبل في الثلاجة تحت ماشي فالكونجلاتور فهذا يحافظ على قيمتها الغذائية . والحاجة لي دوبيها لازم تستعمليها ماشي تعاودي ترجعيها للمجمد زيدي حوسي فالانترنت باش تتاكدي
وادا كنتي مقلقة والله غالب عليك هاديك حاجة اخرى لمهم حاجة لي ذوبيها بلا ثلاجة يعني بالميكرووند ولا الماء....لازم تستعمليها متعاوديش دسيها