عنوان الموضوع : خبزة اللحم في الفور. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
مرحبا بكن أخواتي نقدملكم هذه المرة خبزة اللحم .
تحضيرا لعجينة:
3 كيلات فرينة+كيلا غير ربع زيت+ 2/1 خميرة كيميائية+ملح. لمي العجينة و خليها ترتاح.
للحشو:
صدر صغير أو نصف من لحم الدجاج مرحي +200غ لحم مرحي مقليين في الزيت+ ملح+فلفل أسود+ بصل. ضيفي زيتون مقطع+3 بيضات+كاس حليب. خلطي كلش مع بعض ثم أقسمي العجينة على2.
الجزء الأول من العجينة : قرصيه وحطيه في صينية الفور مدهونة بالزبدة طلعي العجينة على حواف الصينية ثم ضعي فيها الخليط.
الجزء الثاني من العجينة : قرصيه وحطيه فوق الخليط لمي الحواف أنتاع العجينة مليح باش ما تتحلش ثم أدهنيها بصفار بيضة و أثقبيها و أدخليها الفور الطيب حتى يصير لونها ذهبي.شهيتكم طيبة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ما شاء الله عليك اختي انا اعملها واضيف لها الفطر الطازج وبدون بيض بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وفيكي بركة سلمتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
حنا نديروها محشية بالسلق..شكراااااااااااا