عنوان الموضوع : خبز محشي بالسلق من عند ام تيتا هايل وخفيف المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بيكم فكوزينة ام تيتا وشراكم لبنات لاباس كامل اليوم حبيت نوريلكم هاذ الخبز الي نديرو محشي وساهل وخفيف نبداو بسم الله
مقادير العجينة
500 غ فرينة- 3 م ك زيت-3 م ك حليب- 2 م ك سكر- 2 م ك خميرة - 2 م ص ملح اختياري
ونخلط الكل ونعجن بماء دافئ ونخليها تتخمر
الحشو
سلق مغسول ومقطر ومقطع رقيق
ثوم وبصل حبة مقطعة رقيق وملح وفلفل اسود وحبة طماطم صغيرة نقلي البصل والثوم وملح وفلفل اسود ومباعد نضيفلهم السلق ونقلب ومباع نزيد الطماطم مقطعة مكعبات غير يطيبوا نطفئ عليهم
ونضيفلهم زيتون اسود مقطع
كيما تتخمر العجينة نقسمها لنصفين النصف الاول نبسطو في الصينية ونضع عليه الحشو ونعاود نغطيها بالنصف الاخر من العجينة وندهنها بالبيض والحليب ونرش عليها سمسم وسينوج وندخلها الفرن تطيب يكون الفرن سخناه من قبل التحت ومباعد نشعل الفوق تطيب وتحمار شوية
مذابية يكون عجبكم خبزي المحشي وتجربوه ومتنساونيش من دعوات الخير
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا جزيلا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يمممممممممممممممم يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة عجبني شكرا لكي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لبنات نورتو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك هلايل