عنوان الموضوع : غرتان خضر سهل وخفيف المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

نرابي البصل والثوم ونضيف التوابل و فلفل اسود وكمون وملح وزيت وطماطم مصبرة وتقدري تضفي شرائح طماطم و ورقة رند واطراف الدجاج ونقلي الكل ونضيف جزر مقطع دوائر وجلبانة ونمرق كي يبدا الدجاج يطيب نلوح عليه جريوات مقطعة دوائر و خرشوف وفول اخضر ولوبيا خضراء وزيتون اخضر المهم الخضر حسب الموجود و من جهة اقلي البطاطا دوائر و ستفيها في االصينية وكي يطيب الدجاج مع الخضر ويبقى شوية صوص فرغيه على البطاطا ودخليه للكوشة يزيد يتجمر ورشي عليه الدبشة وتقدري تضفي عليه شفلور مقلي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

444444444


بعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

قراتان كلو فيتامينات
تسلم ايديكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

444444444444444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك اختي