عنوان الموضوع : كيفية تجميد الخرشف المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم حبيباتي اريد معرفة كيفية تجميد الخرشوف ليس القرنون


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي انا نفورو وامبعد نخبيه في الكونجيلاتوغ

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

taybih chwia fi lma w conjelih
jdid khir congelé ki taybih yweli ki l khayt machi bnin

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amina-31
taybih chwia fi lma w conjelih
jdid khir congelé ki taybih yweli ki l khayt machi bnin

عندك حق انا نفوره شوية قيس ما يدخلو الطياب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي العزيزة الخرشف ما تقدريش تكنجوليه لانو فيه الالياف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كيما قاتلك دائمة الحمد الخرشوف ما تكونجليهش ،أنا خطرا كونجليتو وجبدتو سيبت بيه والله العظيم غير نحيتو رميتو لان عاد ما عندو لا ذوق ولا شكل يبهدل