عنوان الموضوع : طريقة تجميد اللوبيا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اخواتي من منكن تعرف طريقة تجميد اللوبيا الخضرا طبعا و اتكون مجربتها اتفيدني بيها في اقرب وقت و شكرا لكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مررت للسلام فقط و الله حبيبتي لانأكلها في البيت عذرا، إن شاء الله تجدين مبتغاك تحياتي فازووووووووووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miri_27
مررت للسلام فقط و الله حبيبتي لانأكلها في البيت عذرا، إن شاء الله تجدين مبتغاك تحياتي فازووووووووووووو
ان شاء الله حنونة بابا شرالنا منها بزاف و ماما حبت اجمدها ولا اديرها مخلل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تفوريها قيس دقيقة وديريها في ماء مثلخ دقيقة وتجمديها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اهلا بيك نعطيلك هذه الوصفة مجربتها سلفتي نقي اللوبيا واغسليها ونشفيها مليح مليح وادهنيها بالزيت وديريها في ساشيات وفي المجمد تقول الزيت يكون عازل انا الحق ماجربتهاش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شوفي عجبتني نتاع التفوار ونتاع الزيت كي تدهنيها انا مجربتهمش في زوج بصح حنا نغسلوها ونشفوها ونديروها في اكياس قيس ماتستعملي فقط ونديروها في الكونجي ان شاء الله تكون عجباتك