عنوان الموضوع : طريقة تجميد اللوبيا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي من منكن تعرف طريقة تجميد اللوبيا الخضرا طبعا و اتكون مجربتها اتفيدني بيها في اقرب وقت و شكرا لكن


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مررت للسلام فقط و الله حبيبتي لانأكلها في البيت عذرا، إن شاء الله تجدين مبتغاك تحياتي فازووووووووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miri_27
مررت للسلام فقط و الله حبيبتي لانأكلها في البيت عذرا، إن شاء الله تجدين مبتغاك تحياتي فازووووووووووووو

ان شاء الله حنونة بابا شرالنا منها بزاف و ماما حبت اجمدها ولا اديرها مخلل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تفوريها قيس دقيقة وديريها في ماء مثلخ دقيقة وتجمديها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اهلا بيك نعطيلك هذه الوصفة مجربتها سلفتي نقي اللوبيا واغسليها ونشفيها مليح مليح وادهنيها بالزيت وديريها في ساشيات وفي المجمد تقول الزيت يكون عازل انا الحق ماجربتهاش

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شوفي عجبتني نتاع التفوار ونتاع الزيت كي تدهنيها انا مجربتهمش في زوج بصح حنا نغسلوها ونشفوها ونديروها في اكياس قيس ماتستعملي فقط ونديروها في الكونجي ان شاء الله تكون عجباتك