عنوان الموضوع : هومبرغر من مطبخي وبطريقتي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم الهومبرغر من مطبخي عملتو البارح
هنا بعدما خمرو ورايحة ندخلو للفرن
وهنا بعدما طابو ودرتلهم الحشو فقط السلطة مكانتش متوفرة ستعملتها كلها فالغداء البارح
+++++++
الطريقة:
500غ فرينة+ملعقة صغيرة ملح+ملعقة كبيرة سكر+ملعقة كبيرة خميرة+3ملاعق زيت مايدة+ماء دافىء لتبليل
وتدهنو ملفوق بقهوة ثقيلة نسكافي مثلا اذا عندك في ملعقة كبيرة ماء
نتمنى يعجبوكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة يشهي
انا نحب هاد السقايط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
ما شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
تاكلو بالصحة و الهناء
هات طريقتك
الطبقة الخارجية تجي تتقرمش او هشة؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna ![]()
يعطيك الصحة
تاكلو بالصحة و الهناء
هات طريقتك
الطبقة الخارجية تجي تتقرمش او هشة؟
الله يسلمك يجي طري ماشي يقرمشكريقة تجعلو يتفتت اختي
الطريقة اني اضفتها