عنوان الموضوع : طريقتي السهلة في عمل العجينة المورقة بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


تحياتي وان شاء الله تكونو لاباس
هده عجينة مورقة بطريقة سهلة سريعة وناجحة





عجينتي مختلفة لان فيها الخميرة
المكونات كيلو فرينة بيضة كاس شاي زيت ملح ملعقة ونصف اكل خميرة ملعقة اكل سكر ماء دافئ للعجن



عجينة ليست طرية ولا قاسحة بينهما نتركها جانبا



رطل زبدة التوريق



نحلو فوق بلاستيك مثل الصورة



نعود للعجينة نحلها بهدا الشكل مع ترك الوسط كما هو



نضع الزبدة ونبدا بالطيئ مثل الصورمع نفض الفرينة التي رشيناها كي حلينا العجينة










نحلها بالقنوط ونطبقها ونعاود نحلها بدون ادخالها للثلاجة وبدون تركها ترتاح
انا حليتها 4 مرات


وهدا شكلها الاخير ثم قسمتها الي 3اقسام



الحشو صدر دجاج طايب مفتت علبة تونة طماطم تعطيها دوق رائع
معدنوس مقطع رقيق بصل اخضرمقطع رقيق فرماج مثلثات توابل


الطريقة واضحة بالصور











ندخلها لفرن مسخن مسبقا علي درجة حرارة 220لمدة 20دقيقة



وها هي النتيجة وان شاء الله تعجبكم





وهده بالشكولا المبشورة






ان شاء الله تعجبكم وتجربوها


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله عليك أم راضية خرجولك هايلين ممكن نعرف علاش درتي خميرة الخبز هكدا ولات عجينة المورقة الخامرة لي نديرو بيها الكرواصون و البوتي بان و هل خلتيهم أرتاحو و خمروو لا درتيهم مباشرة في الفرن ومشكورة مسبقا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ya3tik asaha om radya

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

فعلا طريقة سهلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممممم يسلمو ام راضية روووووووعة شهيتيني يعطيك الصحة