عنوان الموضوع : شخشوخة الخبز و الله بنينة وسريعة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
كمية من الخبز البايت او اليابس
لاصوص \بصل. طماطم .ثوم. ملح. بهارات وان امكن قليل من اللحم المرحي
التحضير

اخلطي مكونات لاصوص وديرها طيب وكي تعقد ماشي بزاف سقي بيها الخبز مع اضافة قطع من الزبدة القليل فقط والله راح تدعولي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

وحدة ما حبت ترجعلي بلاك ما عجبتكمش ولكن والله هايلة ومكانش التبدير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هذه الاكلة كانت اديرها يما بكري

عندي بزاف خبز يابس

نجربها ونردلك الخبر

شكرا جزيلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا علبلي بلي هدي الشخشوخة كنوا يستعملوةا باكري بسح دورك منظنش كاين ناس يعرفوها احنا ناس اقسنطينة اندروها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يا اختي انا نبغي هاد الصوالح بصح راجلي يقلك مانكلش كون ماتكونش حاجة شابة ما ياكلش هذا الطبق نظن هو اللي داراتو بوحامد وثان دارت منه حلو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة بارك الله فيك