عنوان الموضوع : طاجين البسباس رووووووووعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتلكم طريقة جديدة لتقديم البسباس من باب التغيير وخاصة اللي ما يحبش بزاف طعم البسباس، هاد الطاجين يجي روعة في الذوق وما يبانش كامل بللي بسباس




**المقادير**


لحم دجاج
حبات بسباس متوسطة الحجم
4 حبات جزر
بصلة مفرومه
2 ثوم مفروم
ملح، فلفل اسود، راس الحانوت وزنجبيل
1 بيضة
خبز مبشور (شابلور Chapelure)
زيت للقلي
معدنوس
مقطع للتزيين
شرائح ليمون للتزيين




**الطريقه**

نضع في طنجرة (كوكوت)
اللحم، البصل والثوم مع 2 ملاعق كبيرة زيت نملح ونتركه يتقلى على نار هادئة.
نظفي البسباس بإزالة السيقان، اغسليه وقطعيه الى نصفين.
قشري الجزر، اغسليه وقطعيه إلى دوائر.
أضيفي التوابل إلى اللحم، امرقي بالماء وأضيفي الجزر والبسباس، اغلقي واتركيه ينضج.
بعد مرور 10 دقائقن اخرجي البسباس (لأنه ينضج بسرعة) واتركي الباقي لينضج 30 دقيقة.
قومي بوضع أنصاف البسباس في البيض ثم الخبز المرحي واقليه في زيت غزير على الجانبين حتى يأخذ لون جيد.
ضعيه على ورق ماص.
عند التقديم، ضعي البسباس في صحن مع الجزر واللحم واسقي بالمرق
زيني بشرائح الليمون والمعدنوس




تجدون الطريقة المفصلة بالصور على

أتمنى أن ينال إعجابكم ولا تبخلو علي بالردود



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ايهبل بيبا و خاصة هذا وقته راهو طري يسخف يعطيك الصحة و بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الهضاب
ايهبل بيبا و خاصة هذا وقته راهو طري يسخف يعطيك الصحة و بارك الله فيك

شكرا أم الهضاب، الله يسلمك والذوق هايل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة حنونة

احنا البسباس ميكلوهش خلاص


ننتظر المدزيد و الجديد من وصفاتك الرائعة
ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

4444444444444444444444



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روووووووووووووعة انا نحب البسباس شكرا