عنوان الموضوع : كفتة بالحوت المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم الطبق عبارة عن كفتة بالحوت نستعمل الحوت الطري او الرقيق لي يبقالنانحط في المكسور الحوت
بعد مت نقيه ونضف وننزع كامل الشوك + شوي بصل + ثوم + كمون + شوي خبز مرحب شابلير + بيضة + ملح
+ معدنوس + بيضة + قشور حبة ليمون ونخلط ونكعبرها ونخليها لحين الاستعمال
ونحضر صوص نقلي بصل + طماطم علب + فلفل احمر بودر نحنا نسموها زيانة +ثوم مهرس مع التوابل + شوي ملح
نقلي ونمرق بالماء ونخليها تغلى شوي ثم نرمي الكفتة او كور السمك ونخليها طيب






وكي طيب الكفتة نرمي عليه الزيتو الاخضر المغلي

ونرمي الفلفل الحار

وتقدم بالصحة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ممم يعطيك الصحة أختي أم ساجد مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

امممم هايلة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتكم أختي أم ساجد بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة نموت على كفتة الحوت

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوزينة هديل
ممم يعطيك الصحة أختي أم ساجد مشكورة

الله يسلمك اختي هديل مشكوووورة