عنوان الموضوع : العصبانة على طريقتي وبالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نقوم بتقسيم الكرشة الى مربعات متساوية تقريبا 10 سنتمتر
وما تبقى منها نقطعوه صغيييير مع المصارن والرئة وكل ما تبقى من الغرنوق
ونحضر مغرفة صغيرة توابل وشوي بصل مرحي وشوي ثوم مرحي ومغرفة صغيرة طماطم وكمية مليحة دبشة وملح خلطيهم مع خليط الغرنوق وهاذي هي الحشوة ثم نقوم بحشو الكرشة اللي نكونو خيطنا اطرافها الثلاثة ثم كمليها الخياطة من فوق
نتحصلوا على هذه الكريات
نحضروا الكوكوط ندوزنوها بشوي زيت وبصل وتوم وتوابل وطماطم مرحية وهريسة ونقليهم ونضيفلهم العصبانات ونقليهم معاها ونزيد الحمص ونمرقهم
نخليهم يطيبوا غالقة عليهم الكوكوط ساعة تحلي تلقايهم طابوا نحيهم خليهم بجيه واضيفي الخضر الى المرقة
وخليها تطيب ومن جهة اخرى فوري الكسكسي نتاعك نورمال ومن بعد قدميه وبصحتك
نتمنى نكون وفيت في الشرح لان كاين مبتدءات وعرايس جدد يحتاجو لمثل هذه الوصفات وما تنسوش حتى دعوة بظهر الغيب تكفيني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة ماشاء الله
الله ينورك اللهم ادمها نعمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممم يشهيييييييي يعطيك الصحة عطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما شاء الله ما شاء الله والله كفيتي وفيتي ربي يجازيك الطعام بالعصبانة راهو امممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك 44444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة