عنوان الموضوع : *ارز بالدجاج محمر* بطريقة ام اية طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن
طبق اليوم
*ارزبالدجاج محمر*
بطريقتي اجي بنين ومشهي

المقادير

قطع دجاج
ارز النوع الي يباع مفور
جلبانة
حبتين جزر مقطع صغير
حبة طماطم مقطعة
بصلة
4سنات ثوم
غصن زعيترة
رند
زيت
ملح
فلفل اسود
قصبر مطحون
3حب الهيل ذوقه هايل في الارز
كركم
زيت
ماء

طريقة التحضير
نقلي الدجاج مع الزيت بصل ثوم طماطم ورند زعيترة وتوابل وملح
كتقلي مليح زيدي الجزر والجلبانة

مرقي بقليل من الماء حتى يتغطى اللحم وحطيه يطيب

بعد ماطاب الدجاج انزعيه مع قليل من المرق وحطيه يتحمر في الفرن


المرقة الي قعدت ضفيلها كوبين ماء وقليل من الملح وحطي الارز بعد ماتغسليه وتصفيه وحطيه يطيب وغطيه حتى يشرب كل المرق الي طاب فيه الدجاج

ماتكثريش الماء باه مايتعجنش

راه جاهز



طريقة التقديم

يقدم مع فريت وتزينيه بجبن ذائب او جبن شيدار مبشور





ان شاء الله اجربوه وينال اعجابكم بنييييين

مع تحيات ام اية



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

رووووووعة ما شاء الله عيك يا فنانة

راكي سخفتيني ان شاء الله انجربة

صح فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ام سلام دائما متالقة يشهيييييييي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يمي يمييييييييييييييييييييي يهبل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مممممممممممممممم يبان يشهي ام اية يعطيك الصحة