عنوان الموضوع : طاجين الزيتون بالدجاج بطريقة جديدة والمذاق ولا أروع طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:
قطع دجاج
صدر دجاج مرحي
كاس شاي chapelure
حبة بصلة
صفار حبة بيض
زيتون منزوع النوى
علبة فطر باريس
معدنوس
ملح فلفل اسود
التحضير:
في قدر نضع أطراف الدجاج مع حبة بصل مفرومة زيت وزبدة مع الملح والفلفل الاسود مدة 10 دقائق
ونغطي القدر بالماء
اعجني 250غ من الدجاج المرحي+كاس آتاي chapelure+معدنوس مقطع+صفار بيضة+ملح وفلفل اسود
نعمل كويرات
نضيف كويرات الدجاج للقدر لمدة 45د
ننقع زيتون في الماء ونغليه لمدة 5 دقائق حتى ننزع منه ملوحيته
نضيف الزيتون للقدر
نصفي علبة من فطر باريس
نضيفه للقدر شوية ونطفي عليه النار
وأخيرا نذر عليه المعدونس
وهذا هو طبقنا الشهي نوصيكم تجربوه وما تندموش ذوق رائع صديقاتي لي جربوه كامل نجحلهم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممم شهيتينيييييييي
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على هذه الكيفية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على ما قدمته لنا وارجو منك ان تتقبلي طلبي والمتمثل في اعطائي كيفية تحضير الفطاير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يسلمك أختي ربي يحفظك
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد ابو عائشة
شكرا على ما قدمته لنا وارجو منك ان تتقبلي طلبي والمتمثل في اعطائي كيفية تحضير الفطاير
بكل سرور أخي لكن ماذا تقصد بالفطاير ؟؟ لم أعرفهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على اهتمامك .اعني الخفاف او السفنج