عنوان الموضوع : البرانية في الكوشة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مدة الطهي : ساعة
المواد الضرورية :

كلغ و300 غ لحم خروف ( من الأحسن أن يكون الفخذ ) -

8 بيضات – 200 غ جبن ( قرويار ) مهشم – حبة بصل

ملعقة صغيرة ملح – ذرة فلفل أسود – ذرة كروية -

ملعقة كبيرة سمن – 3 ملاعق كبيرة خل مقدار حبتي

جوز من لبابة الخبز.

كيفية الإعداد :

اقطع اللحم ، هشم فوقه البصل ، ضف الفلافل و الملح

ثم السمن ثم كأس صغير ، دع الإناء فوق النار مدة 10

دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي فوق نار قوية

مدة 30 دقيقة ، ثم اسحب اللخم وانزع منه العضام

وضعها في إناء قابل للطهي بالمطهي ، بللها بقلبل من

المرقة واحتفظ بالباقي ، أعد مسحوقا من لبابة الخبز بعد

بله بالماء مسبقا والبيض و الجبن و الخل وادلكه جيدا ثم

ضفه إلى اللحم ، وانتضر 15 دقيقة ثم ضف إليه مابقي من المرقة وقدمه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكراااااااااااااااااا أختي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عجبني هذ الاسم
مولات الدار ماشي في الكوشة
ههاهاهاهاه
والله اول مرة نسمع بيها
شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعيطك الصحة مع ان البرانية عندنا شيء اخر