عنوان الموضوع : سفيرية بالبطاطة بطريقة رووووووووووعة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بعد بسم الله السلام عليكم

لتحضير: اولا نحضر مرقة بيضا عادية
دجاج + بصل +معدنوس + ملح + فلفل اسود + قرفة + سمن نقليهم مبعد نمرق+ حمص ونخليها تطيب حتى تعقد.

من جهة اخرى نقطع 1كلغ بطاطة مربعات صغيرة نملحا ونفورها حتى تطيب.
نحضر عجينة القلي: 3بيضات+ كاس الا ربع حليب+ ملح+ فلفل اسود + 3مغارف فرينة + نص باكي خمارة + معدنوس رقيق + جبن ابيض مقطع مربعات نخلطهم ونضيفلهم البطاطة ونخلط بالعقل باش منكسرش البطاطة



مبعد نسخن الزيت في مقلة ونرفد خليط البطاطة بالمغرف ونحط في المقلة



مبعد نخليها حتى تتحمر



مبعد نقطرها في ورق ماص



مبعد نحطها في طبسي التقديم ونسقيها بالمرق والحمص والدجاج ونزوق بالمعدنوس والليمون









ملاحظة: 1كلغ بطاطة يقطع كمية مليحة.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

lمشكوووووووووووووووووووورة البارح كنت نشوف فيها فى المدونة نتاعك يارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك راني جربتها هزيتها من المدونه تاعك هايله تبارك اله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة4444444444444444

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :