عنوان الموضوع : خبز محشي للعيد بنيين وخفيف وساااهل طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
جبتلكم طريقة راااائعة وسهلة و مجربة جربووها
المقادير
2 كؤوس فرينة
1 كاس حليب دافئ
ملعقة كبيرة خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة خميرة القاطو
بيضة
ملح

الحشو
عندي طريقتين
1-علبة تن زيت+زيتون اخضر مقطع + جبن طارتينو
2- لحم مفروم+ بصل مقطع صغير + فصين ثوم + ملح وفلفل اسود

خليط التلميع مخفوق بيضة

للتزين زرارع الخبز سوداء

الطريقة

نخلط باليد المكونات الجافة و نلمها بالحليب الى ان تكون عجينة متماسكة و لينة
نتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة

نحضر الحشو
الطريقة 1
نخلط التن مع الزيتون نضع الجبن في الاخير

الطريقة2
في مقلاة نضع الزبدة ونحمس فيها اللحم مع البصل والثوم والفلفل والملح نضع الجبن في الاخير

بعد نصف ساعة من الراحة
نرش فوق طاولة العمل الفرينة ونفرد العجين ونحلها بالحلال ونقطعها الى دوائر حسب الرغبة
نضع الحشو في الدائرة وضع فوقه الجبن المقطع ونغلقه بدائرة اخرى جيدا وندهنه بخليط التلميع ونرشه بالزرارع وندخله الفرن ونتركه حتى ياخد اللون الذهبي
وبالصحة والعافية

اليكم الصور




SAM_1189.jpg

انتظر الرد



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شككككككككككككككككككككككككككككككككككرا نايلة على الوصفة تسلمي اختي و صح عيدك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك على الوصفه
بيانه اممممممممممممممم وتسلمي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي باين هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ya3tik sahha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

رائع و يشهي ربي يفرحك ان شاء الله