عنوان الموضوع : ممكن تجاوبوني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا راني جديدة في عالم الطبخ وبغيت نسالكم على شيء ولكن راني خايفا تضحكوا مانعرفش زبدة التوريق كيفاش جي دايرا يعني مين نبغي نشريها واش يقول وليدي وتاني كرام فراش ياريت تعطوني لمحة عليهم او صورة انا مانخرجش لحوانيت ونشري لاني تزوجت في بلاد صغيرة على هذا كثير من الاشياء مانعرفهاش
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
[روحي للباءع قوليلو وبدة التوريق يعطيهالك لكن كرام فراش طامي خدمت بيها مانعرفهاش
وزيد شوفي في النت كل ماتعلق بيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
عادي رانا هنا نتعلمو من عند بعض
وليدك يروح لمول الحانوت يقولو زبدة التوريق اهي مكتوبة
كرام راش كاين فى القرعة تجي سائلة وكاين شوية شوية تجي فى علب ادا كان يقرا وليدك راه يلقاها كريمة الخفق ويقول لمول الحانوت كرام فراش متحشمي ماتخافي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
زبدة التوريق مرسوم على التغليف حبة كرواسون وثاني مكتوب عليها
والكرام فراش سائلة صغيرة كما القرعة تع اللبن ويجي مكتوب عليها اقراي دايما كجي تشري كاين لكرام مكتوب عليها قشدة
حنونة ما نضحكوش واحد ما زاد معلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هده كريم فريش ودير 80 دج
https://files.fatakat.com/2009/12/1260662673.jpg
زبدة التوريق دير 100 دج lمنها la belle / Ructa/ la parisienne
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
أشكرك لطرحك هذا السؤال راك نحيتي الهيبة على قداه من عضوة بالمنتدى وسقسي ماتحشمي ما والو ،وعادة يكونو موجودين عند اللي يبيع مستلزمات الحلويات أو السوبيرات أي ممكن ما تلقليهمش عند الحوانيت الصغار وبالتوفيق