عنوان الموضوع : رقبة خروف محشية فالفور مع بطاطا سوتي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
الرقبة من الأطباق الراقية التي تقدم للضيوف وبالنسبة لي هي اهم جزء في الخروف يمممممم
بواسطة سكين ماضي انزعي عضم الرقبة ويبقى اللحم ،يفرش ويوضع عليه ثوم وفلفل اسود وزنجبيل واكليل وزعيترة وقرفة و ملح وثوم وقليل من لاموتارد
من جهة اخرى طيبي الروز لما ينضج ضيفي عليه بقايا اللحم وبصل محمر و بهارات من فلفل اسود واكليل و زعيترة و قرفة و دبشة ومعدنوس
هذه الخطوات ماقدرت نصورهم يديا موسخين
ضعي الحشو على لحم الرقبة ولفيه وامسكيه بخيط ادهنيه بلاموتارد ورشي شوي ملح ثم ادخليه للفرن على نار قوية فالبداية حتى ياخد لون مليح ثم نقصي النار حتى ينضج من الداخل.
نرفع يدي عزيزتي الهام البطاطا الهلوبية نتيجة رائعة ومع دراستي للذوق
راني نفكر في اضافات لما نجربهم نقلك عليهم حتى تصبح جاهزة لأقوى العرضات
يمممممممم
وهاهو الطبق جاهز
راني قربتوا باه يبان مليييييييييييح
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممممممممم هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك باينة بنة لا تقاوم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
Saha 3idek okhti fikra jdida ya3tik alf 3afia
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اممممممم رائع يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ربي يحفظك
وصفة رائعة و عجبتني طريقتك البسيطة في الطرح