عنوان الموضوع : شوفلور مقلي بخلطة لذيذة الدرس رقم 8 طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكن حبيباتي

لحــــظــــات مـــخبـــرية في الفـــنـــون المــــطبــخـــية

الدرس رقم 8

شوفلور مقلي بخلطة لذيذة

المقادير

راس شوفلور متوسط

4سنات ثوم

2او 3بيضات

ملعقة صغيرة طماطم مصبرة

نصف ملعقة هريسة اختياري

3او 4ملاعق كبار فرينة

ملح

فلفل اسود

قصبر مطحون

راس الحانوت

طريقة التحضير

نغسل راس الشوفلور جيدا ثم نقطعو زهرات صغار ثم نحطوه في الماء مملح يغلي نتركه يطيب بعد الطياب نصفوه ثم نحضر الخلطة بخلط البيض والطماطم المصبرة الهريسة والثوم المدروس ولا مسكرفج والملح والتوابل نخلط جيدا ثم نظيف الفرينة ونزيد انخلط لازم تكون شوية عاقدة ثم نغطس الزهرات ونقليهم في الزيت وانقلب على كل الجهات وبقايا الزهرات المفتين تمرسيهم بالشوكة وتخلطيهم مع الخلطة جيدا ثم ترفدي بالملعقة وتحطي في الزيت.













شهية طيبة

راني نستنا في تطبيقاتكم لكي اقدم لكم المزيد من الوصفات اللذيذة

دائما مع لحظات مخبرية في الفنون المطبخية

مع تحيات ام اسلام واية ويوسف



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ام اسلام
نفس الطريقة تاعنا حنا نديرو المطارد و لا نستعمل الطماطم و الهريسة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ان شاء الله نطبق كل وصفاتك
وصفاتك رائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منى2004


اسعدني مرورك اختي منى تسلميلي