عنوان الموضوع : كوكة بالشكشوكة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيمكوكة بالشكشوكة
المقدير=
3 كيلات فرينة
1/2كيلة زيت
بيضة
ملح
للاظافة حسب الرغبة ( الزيتون_قطعة من صدر الدجاجة_بيضة.....)
الطريقة=
نخلط كل المقادير ونلم بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة
بالصحة و الهناء
ان شاء الله يعجبكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
hayla chahitina
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :