عنوان الموضوع : كوكة بالشكشوكة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم
كوكة بالشكشوكة
المقدير=
3 كيلات فرينة
1/2كيلة زيت
بيضة
ملح
للاظافة حسب الرغبة ( الزيتون_قطعة من صدر الدجاجة_بيضة.....)
الطريقة=
نخلط كل المقادير ونلم بالماء حتى نحصل على عجينة متماسكة









بالصحة و الهناء

ان شاء الله يعجبكم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

hayla chahitina

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :