عنوان الموضوع : بريوش الورود طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم جبيلكم بريوش راااائع ذوقا وشكلا.
المقادير:
350غ فرينة،140مل حليب دافيء،80غ زبدة،4ملاعق كبار سكر،صفار بيضتين،ملعقة كبيرة خميرة الخبز،فاني،ملح
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ماعدا الزبدة فنتحصل على عجينة متماسكة نبدأ في عجنها باضافة قطع الزبدة تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نتحصل على عجينة طرية نغطيها ونخليها تختمر.
بعد ماتختمر نبسطها بالحلال ونقطع دوائر بمول قطره 8سم
نضع ثلاث دوائر كما في الصورة ونلفها وبواسطة سكين نقطعها الى اثنين
https://
فنتحصل على اثنان من الورود
https://
نضع الورود بجانب بعض في مول دائري به ورق الزبدة
https://نغطيه ونخليه يختمر للمرة الثانية
https://ندهن من فوق بالحليب معاه شوية سكر وندخل للفرن مسخن مسبقا 180درجة حتى ياخذ لون ذهبي وعندما يبرد نرش عليه السكر الرطب
https://
نتمنى يعجبكم ولا تنسوني من صالح دعائكم.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اهلا بالغالية ام اماني
واااااااو واااااااااو البريوش من اروع مايكون
تحفة شكلا واكيد مذاقا سلمت يداك
بانتظار المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة رااااائعة
دمتي متالقة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
روووووووووووووووعة
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
واوووووووووووووو هايل بزاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيكن اخواتي نورتن صفحتي