عنوان الموضوع : احلى صحن حلويات لاحلى العضوات طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم هذه حلويات صنعتها حبيت تعطونى رايكم واذا عجبوكم نمدلكم الوصفات انا من محبى صناعة الحلويات


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيكي على التشكيلة الرائعة ارجو تزويدي بوصفة نوع الحلوى بالشكولاته وشكراااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما شاء الله
بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ما شاء الله عليك لو تتكرمي وتنزلي الوصفات اني كليتها بعينية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sousoulife
بارك الله فيكي على التشكيلة الرائعة ارجو تزويدي بوصفة نوع الحلوى بالشكولاته وشكراااااااا

هذاك وسمو les biches ويجي رولى والمقادير هى 500غ مارغرين 4صفار بيض وحبة كاملة 1/2كاس سكر رطب ملعقة صغيرة لفانى 15ملعقة حليب فرينة اما الحشو ففيه 500غ نواتكوكو كاس كوكاو مطحون مليح 4ملاعق كبيرة سكر رطب 3ملاعق كاكاو 4بياض بيض تطلعيهم ثلج ويتلمد بالمربى اماا لتزين فالشكولاطة سوداء وبيضاء وبالنسبة للتحضير نخلط مقادير العجينة حتى تعطينا عجينة متماسكة وكذا الحشو نخلط نواتكوكو مع الكوكاو والسكر والكاكاو ونضيف بياض البيض المخفوق كاثلج بلا مايتكسر ونلم بالمربى نحل العجينة فى الماشينة فالرقم 2 ثم 4 ونقطعهابمول مربع ضلعه 80سم اوذا ماعندكش استعملى ورق مقوى ارسم مربع طول كل ضلع 80سم واقطعيه وعبرى بيه وبواسطة جرارة تاع القريوش اقطعى العجينة على شكل مربعات وضعى فوقه الحشو على كامل المربع ثم روليه كيما البسكوى رولى ووين ماتكمل حطيها فالبلا من الاسفل باه ملتتحلش وهكذا حتى العجينة والحشو وممكن تقسمى المقادير باه تتحصلى على كمية اقل وطيبيه ثم زينيه بالشيكولاطة كما في الصورة وعفوا طولت عليك بصح يستاهل على خاطر بنين وحاجة شهبة جربيه وقوليلى رايك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وهذه صورته وحو باه يكون واضح اكثر