عنوان الموضوع : قاطو رولي جربوه لذيذ جدا قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير 5بيضات - كاس زيت - كاس سكر - 2 خمارة قاطو - 1 افاني - 2 ملاعق كبيرة كاكاو -فرينة للتزيين: قوطي عسل كبير و نوادكوكو
طريقة التحضير
نخلط البيض مع رشة ملح لافاني ثم نضيف السكر ونخلط جيدا بملعقة خشبية ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم نضيف الفرينة شيئا فشيئا والخمارة ونخلط قبل ان تصبح عجينة نقسم الخليط على 2 نضيف الى النصف الاول الكاكاو و النصف الثاني بالفرينة
نشكل 2 عجينات وحدة بيضة و الاخرى قهوية (بالكاكاو) و ممبعد نحل العجينات على شكل مستطيلات (لازم تكون رقيقة جدا جدا) و ندير المستطيل الأبيض فوق المستطيل البني و نرولي 3 دورات ممبعدهاكش نقطع. و نضع الرولو في الصينية مرشوشة و مدهونة. و نخلوها تطييييييييييييب في الفرن. خليها ثم 15 دقيقة.
عندما يطيبو الرولوات. نقطعوهم بشكل مائل شوية. يستما مقروطة و هي تاع رولو.
بعد ذلك، نسخن العسل قاااااا شوية و نغطس سطح الحبة و نمرمدها في النوا دكوكو و نديروها في الكيسات.
يجي يكتلللللللل. و يؤكل.![]()
![]()
جربوه و رجعولي بالخبر ... المرة الجاية نجيبلكم التصاوير
made by Imane 17
إحذروا التقليد الله الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختى هذا القاطو لذيذ درتو لكن ما غطستوش فى العسل و النوادكوكو راه يجى كما الكروكى فى الشكل
ذوك نجرب طريقتك و نقلك
شكرااااااااااااااااااااااااااااااا لكى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
لو كان بالصور لادهش الجميييييييييييييييييع
شكراااا
باذن الله نجربووووووووووووووو
looooooooooooooooool
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكككككككككككككككككككككككككرررررررررررررررررررررااا ااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكر اااااااا جزيلا اختي