عنوان الموضوع : بقلاوه فارميسال ادخلوووووو
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم كيف احوالكم عساكم بخير حبيت نفيدكم بوصفتي المعتمده في البقلاوه بعدما جربت عدة وصفات ندخلو في المقادير اربع كيلات فرينه كيله سمن او زبده او مارغرين اللي كاين ملح ماء زهر للعجن تتعجن مليح و نتركها ترتاح و اهم شيئ نبسسها مليح الحشو ثلاث كيلات كوكاو اما بطريقة اللوز مفور او محمص عادي و مرحي من نصف الى ربع كيله سكر حسب الذوق انا ندير اقل فانيلا ووو زبده مغرفين او ثلاث و شوي عسل اذا نقصتي السكر و نفتل بماء زهر طريقة التحضير نحل العجين بمكينة الترقاق في اخر رقم و كلما يبقى عجين نخبيه في كيس نلموفقط ما نعجنوش و هكذا حتى نكمل راح تتكون عندي عشر طبقات ندير ست طبقات من تحت واربعه من فوق و بينهم الحشو و نرجعو للعجين الباقي نحلوه و نخدموه فارميسال و هاذي تكون الطبقه الخامسه من فوق نقطعها و ندهنها وبعدما تطيب نعسلها هي سخونه و العسل دافي وراح يكون الذوق بين بقلاوه عاديه منسمه بذوق قطايف تكون روعه مع اللي مانحتاجش مكونات اخرى باش نستغل العجين الباقي و دمتم في رعاية الله وحفظه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جميلة
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
روووووووووووووووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة احنا نديرو 7 طبقات 4من التحت و3 من الفوق يعطيك الصحة باين هاااااايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك