عنوان الموضوع : دولمة فلفل حلو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب





المقادير

10 حبات فلفل حلو قصير
250 غ لحم بقر مفروم
حبتان بصل
5 حبات طماطم
5 سنات ثوم
ربطة بقدونس مفروم
20ورقة نعناع مفروم
ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
راس الجانوت
كوب أرز او كوب فريك
ملعقة سمن للحشو
ملعقة معجون طماطم
بيضة
3ملاعق زيت

التحضير والإعداد:

حمسي بصلة مفرومة في الزيت ثم أضيفي الملح والفلفل اسود والفلفل عكري ومرقي بقليل من الماء وغطي الطنجرة واتركيها على نار متوسطة

نقي الفلفل والطماطم واغسليهم
في سلطانية ضعي اللحم المفروم مع بصلة مفرومة والثوم والبقدونس والارز او الفريك ومعجون الطماطم والملح والفلفل الاسود والعكري والنعناع والبقدونس والبيضة وملعقة السمن
اخلطي جيدا

املئي كل حبة فلفل بالحشو وضعي فوق الحشو نصف حبة طماطم
رصي الحبات في الطنجرة بالطول
غطي الطنجرة واتركيها على نار هادئة نصف ساعة
قدمي مع شرائح ليمون طازج
و شهيــــــــة طيبــــــــــــــة



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fatalim
شكرا على الوصفة


شكرا على المرور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روعة ما مرقتيش بالماء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :