عنوان الموضوع : بريوش التركي من مطبخي سهل و هش جداااا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

الســـلام عليكم حبيبـــاتي

اليوم جبتلكم بريووووش رااااائع اسمو بريوش التركي

كل مره راني نديرو لدار و كي يجوا الضياف

أولا لأنه ساهل

و ثانياا بنييين و هش بزااف

المقادير :

500 غ فرينة

160 مل حليب دافئ + 15 غ فرينة فورية نتع الخبز + ملعقة كبيرة سكر ( هاذو كامل خلطيهم مع بعض في كاس و خليهم يخمروا 10 دقائق )

2 بيضات ( وحدة مع العجينة و وحدة باش نطلو بيها البريوش )

80 مل زيت زيتون

ملعقة و نصف ملح

100 غ جبن مبشور

القليل من الزبده

سمسم


الطريقه :

نضع الدقيق و الملح و بيضه واحده فقط و الزيت الزيتون في اناء ثم نضف الخميره التي خمرت مع الحليب و سكر



و نعجن مليح و ندلك مثل الخبز حتى تصبح عجينه



و نقسمها الى 10 قطع متساويه



و نفردها بالحلال و ندهنها بالزبده مذوبه



و نقطعها الى خطوط مثل هاذه



و نضع كمية من الجبن المبشور



و نلفها بهاذه الطرق






حتى نتحصل على ورده



نضعها في الصينيه مرشوشه بالفرينه و نخليها تتخمر نصف ساعه




ثم ندهنها بالبيض و نرش شويه سمسم و الى الفرن حتى تتحمر

و هاهي بعد اخراجها من الفرن




شوفوا كيفاش من الداخل رااااااائعه




أتمنى أنكم تجربوها ... صدقوني جربتها عده مرات و نتيجة كيما راكم تشوفوا فيهااا

في أمان الله



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يسلاااااام بتشهي
بإذن الله نجربها ونعطيك العلامة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة bent.alwah
يسلاااااام بتشهي
بإذن الله نجربها ونعطيك العلامة

شكراااا
ان شاء الله جربيها و حطي تطبيقي أنا انتظرك عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممم يعطيك الصحة يشهوووووووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

هايل يعطيك ألف صحة أختي
ربي يحفظك
^-^


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiii