عنوان الموضوع : بريوش الخلية من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بريوش الخلية
اسفنجي خفيف وروووووووووووووووووووعة
المقادير
3 كوب دقيق ،3 ملعقه كبيره حليب جاف (لحظة)
1 ملعقه كبيره سكر ،1 ملعقه كبيره خميرة الخبز
نص ملعقه صغيره ملح ،1 ملعقه صغيره خميرة قاطو ، ربع كوب زيت
من 1 الى 1 وربع ماء دافىء للعجن حسب العجينه
في الخلاط الكهربائي خلطت اللحظة خميرة الخبز السكر الزيت و كاس ماء دافء
ونصف كاس من الفرينة لمدة 10 دقائق كاملة
ثم نفرغها ونضيف بقية الفرينة المخلوطة بخميرة الحلوى
نضيف يقية الماء ونعجنها جيدا
حتى تتكون عجينه متماسكه ناعمه وطريه الى حد ما تغطى وتترك حتى تخمر
هنا قسمت العجينة بكريات متساوية باش تجي قد بعضاها قبل ما نحشيها
فتحت كل كرية وحشيتها بنوع من انواع كريمة الشوكولا
وتتغلق مليح
ورصيتها في الصينية
بعد ما طابت
وهذه ايضا
غالبا يرش على الوجهه قليل من العسل
ان شاء الله تعجبكم
كالعادة دعوة خير لاتنسوني منها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اْمممم
يعطيك الصحة اختي على البريوش الهايل ،،يبان من الصورة باللي بنين ياسر ،،أبعثيلي نذوق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله بارك على بنت بلادي
فحلة كي نحلة
جات لخبيزة تشهي
نجربها باذنه تعالى و نقولك النتيجة
وقتها زدتي الملح؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مبْدعة ما شاء الله عليْك ..
شكرًا أختي الكريمة ، سيتم التجريب إنْ شاء المولى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلى الجزائرية1
اْمممم
يعطيك الصحة اختي على البريوش الهايل ،،يبان من الصورة باللي بنين ياسر ،،أبعثيلي نذوق
من صابك قريبة ليا
نبعتهولك كامل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pinkswift
الله بارك على بنت بلادي
فحلة كي نحلة
جات لخبيزة تشهي
نجربها باذنه تعالى و نقولك النتيجة
وقتها زدتي الملح؟؟
وفيك بارك الله اختي
وشكرا على الاطراء
الملح نسيت مكتبتوش برك
راني حطيتو مع اللول غي الخلاط