ستة صدور من الدجاج حسب الكمية التي أنت باحتياجها
نصف كاسة من زيت زيتون
نصف كأس من عصير الليمون
بهارات أسود و أبيض وملح وفلفل احمر
حسب الذوق علبة من روب زبادي
للعجينة
3 كاسات من الطحين
كأس وربع من الماء
ملعقة واحدة كبيره من الخميرة الفورية
رشة ملح وملعقه واحدة كبيره سكر
بيضة واحدة
الطريقة
ضعي الدجاج في حافظة وقومي ياضافة الزيت والليمون والملح والبهارات
ضعيها لمدة يوم كامل بداخل الثلاجة فأن هذا افضل -
بعد يوم من نقع الدجاج في هذا الخليط -
خذي صدور من الدجاج على المقلاة من التفال
قومي بقليها مع شريحة من الزبدة -
بعد التحمير الخفيف قطعي الدجاج على شكل شرائح مستطيلة
طريقه عمل العجينة
اخلطي الطحين مع السكر والملح والخميرة والماء
اتركيها حتى تخمر العجين لمدة ساعة ونصف
قومي بفرد العجينة التي قمتي بتقطيعها وقومي بلفها على شكل دوائر و افرديها حتى تكون متشابهة
بين كل قطعتي خبز يجب ان تنظفي الصاج حتى لا يحترق و خوفا من ان يحترق الخبز ويصبح مر الطعم-
خذي الحشوة وضعي الخس والمخلل وكمية مناسبة من الصلصة ولفيها بشكل عادي
الحشوة:
المقادير:
طماطم مقطعة على شكل شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
خس مفروم