عنوان الموضوع : بطاطا+لوبيا خضرة في الفور ..طبق صحي و اقتصادي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم لبنات

اليوم درت لوبيا خضرا *دوزيام بلا*
كاين بزاف ناس مايحبوهاش و انا واحدة منهم ...بصح بهادي الطريقة نمووووووت عليها
هادا وين طفيت عليها و جبتهالكم سخووووووووووونة
نحطلكم التصاور و لي عودة لوضع المقادير و
الكيفية
و التقديم




المقادير
لوبيا خضرا
بطاطا
زيتون اخضر *اختياري*
بصل
ثوم
توابل *ملح.فلفل اسود.زنجبيل .زعفران.كسبر.شوية كمون.جمبو .معدنوس. اكليل الجبل
للتزيين . بصل شرائح.فلفل اخضر .طماطم






ارحي البصل و الثوم +دجاج+زيت+ملح+ وشويه ما و نقليو

اضيفي باقي التوابل و قلي شوية

مرقي بكمية مليحة نتاع ما و اضيفي الزيتون و المعدنوس


فوري اللوبيا الخضرا بعد ناتكزني نقيتيها و غسلتيها



قطعي البطاطا دوائر ثم اقليها و ملحيها




ضيفيلها معدنوس + فلفل اسود+ زبدة

اقلي اللوبيا بعد ماتفوريها ملحيها و اضيفيها فوق البطاطا


كبي شوية مرقة بيضا لي طاب فيها الدجاج



حطي الدجاج من فوق و زيني بالطماطم و المعدنوس و الفلفل و البصل و الاكليل هكدا تتحصلي على طبق غني بالالوان


ماتنسبيش شوية زبدة فوق الجاج و الي لفرررررررررررن




و هنا كي خرجتها



و هنا قبل القطور بدقايق حطيتها في صحن التقديم



صح فطووووووووووركم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

نجربها ان شاء الله شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكل يهبل شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهيتيني يميميمييييي باين بنيييين يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :



باتيلا عقنك رمضان ؟ماتقدريش توضحي بالكلام هههههههههههههههههههههه
لا والله باينة بنينة لكن يا وتكلم