عنوان الموضوع : طاجين البسباس بالبازلاء طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
طاجين البسباس بالبازلاء
https://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...RxUwoOiuZZtrdN
المكونات
500غ قطع اللحم. 250غ بسباس. حبة بصل. 3 فصوص ثوم. 250غ بازلاء. 2 حبات جزر. 2 حبات طماطم. الكزبرة. الملح. الفلفل الأحمر الحلو. الفلفل الأسود. كمون. 2 ملاعق كبيرة زيت.
طريقة التحضير
سخني قليلا من الزيت في القدر ثم ضيفي قطع اللحم،البصل،الثوم و التوابل.
بعدها ضيفي الطماطم،الجزر المقطع،البازلاء و اتركي الخليط على نار هادئة.
في الأخير ضيفي البسباس و قليلا من الماء و و اتركي الخليط على نار هادئة.
قبل تقديم طاجين البسباس رشيه بقليل من الكزبرة المفرومة.
منقووووول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم
البسباس هكدا كبير بلا ما تقطعيه مربعات
الصراحة في الدار نديروه مرقة باللحم بلا جلبانة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مليحا بزاف يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
a3tik ésaha
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة تفاحة طبق لذيذ ماما ديروكماهكذا أنا نحبو بزاف عندي مدة مدرتوش
شكرًا حبوبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :