عنوان الموضوع : طاجين البسباس بالبازلاء طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

طاجين البسباس بالبازلاء



https://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...RxUwoOiuZZtrdN


المكونات
500غ قطع اللحم. 250غ بسباس. حبة بصل. 3 فصوص ثوم. 250غ بازلاء. 2 حبات جزر. 2 حبات طماطم. الكزبرة. الملح. الفلفل الأحمر الحلو. الفلفل الأسود. كمون. 2 ملاعق كبيرة زيت.

طريقة التحضير
سخني قليلا من الزيت في القدر ثم ضيفي قطع اللحم،البصل،الثوم و التوابل.
بعدها ضيفي الطماطم،الجزر المقطع،البازلاء و اتركي الخليط على نار هادئة.
في الأخير ضيفي البسباس و قليلا من الماء و و اتركي الخليط على نار هادئة.
قبل تقديم طاجين البسباس رشيه بقليل من الكزبرة المفرومة.

منقووووول



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم

البسباس هكدا كبير بلا ما تقطعيه مربعات

الصراحة في الدار نديروه مرقة باللحم بلا جلبانة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مليحا بزاف يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

a3tik ésaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة تفاحة طبق لذيذ ماما ديروكماهكذا أنا نحبو بزاف عندي مدة مدرتوش
شكرًا حبوبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :