عنوان الموضوع : كيك بالدجاج المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

كيك الدجاج والزيتون



المقادير: 200غ فرينة، كأس كريمة طازجة، 5حبات بيض، صدر دجاج مطبوخ ومفتت، 150غ جبن مبشور، 70غ زيتون مقطع،20غ زبدة، ملح، كيس خميرة كيميائية، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
...
طريقة التحضير:

ـ في الخلاط الكهربائي امزجي جيدا الفرينة المغربلة، الكريمة الطازجة، الجبن المبشور، البيض، الملح، الفلفل الأسود، الخميرة الكيميائية حتى تتحصلي على خليط متجانس.

ـ أضيفي فتات الدجاج، الزيتون المقطع، واخلطي جيدا ثم أفرغي هذا الخليط داخل قالب مدهون بالزبدة، أدخليه إلى الفرن الساخن مدة 25 دقيقة ولا تفتحي باب الفرن كي لا يتفرغ الكيك من الهواء.

ـ عند التقديم قطعيه إلى مربعات متساوية وزينيه حسب ذوقك.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا وصفة لديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :