عنوان الموضوع : شخشوخة الظفر من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اميم اميم تاكليه بالصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي اذا كان ممكن اعطينا كيفاه نحضرو العجينة و كيفاه نقطعوها تعجبني هذي الشخشوخة بصح منعرفش نديرها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
اختي اذا كان ممكن اعطينا كيفاه نحضرو العجينة و كيفاه نقطعوها تعجبني هذي الشخشوخة بصح منعرفش نديرها
تحطي مفدار تاع دقيق كيما تكيلي للكسرة و الملح والماء وتعجنيها تديريها خبزات تقرصيها رقيق كيما الكسرة رخسيس و تحطيها في الطاجين لازم يكون سخن من قبل كيما تشوفي الرسم تاع الطاجين بدا يظهر في الخبزة من الفوق تقلبيها على الجهة الاخرى قليل وتنحيها يعني ماتخليهاش تطيب مليح تقسميها و تحطيها في سرفيتا في وسط كيس بلاستيكي باه ماتيبسش و كي تكملي طياب تقطعيها بالموس اعمدة رقاق يعني عرضها حوالي 4او 5 مليمتر و ثم تفتها بظفرك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك تبدو شهية