عنوان الموضوع : شخشوخة الظفر من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اميم اميم تاكليه بالصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي اذا كان ممكن اعطينا كيفاه نحضرو العجينة و كيفاه نقطعوها تعجبني هذي الشخشوخة بصح منعرفش نديرها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
اختي اذا كان ممكن اعطينا كيفاه نحضرو العجينة و كيفاه نقطعوها تعجبني هذي الشخشوخة بصح منعرفش نديرها

تحطي مفدار تاع دقيق كيما تكيلي للكسرة و الملح والماء وتعجنيها تديريها خبزات تقرصيها رقيق كيما الكسرة رخسيس و تحطيها في الطاجين لازم يكون سخن من قبل كيما تشوفي الرسم تاع الطاجين بدا يظهر في الخبزة من الفوق تقلبيها على الجهة الاخرى قليل وتنحيها يعني ماتخليهاش تطيب مليح تقسميها و تحطيها في سرفيتا في وسط كيس بلاستيكي باه ماتيبسش و كي تكملي طياب تقطعيها بالموس اعمدة رقاق يعني عرضها حوالي 4او 5 مليمتر و ثم تفتها بظفرك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك تبدو شهية