عنوان الموضوع : قرعة محشية بالروز و اللحم مرحي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام لبنات كيفاه راكم ليوم
بدون اطالة نخليكم مع الكيفية تع اليوم


0.5كغ قرعة(courgettes)
كاس تع روز
1 بصل
100غ لحم مرحي
ربطة معدنوس
فلفل اسود ملح و زيت للقلي

التحضير:
قطعي القرعة بالطول و نحيلها القلب دياله (اخويها)
من جهة قلي بصل بعدما يطيب زيديلو لحم مرحي و من بعد المعدنوس و فلفل اسود مع الملح
من جهة اخرى غلي الارز ف الما و الملح حت وينطيب، من بعد ما يبرد زيديلو الخلطة الاولى ثم قومي بعملية الحشو القرعة ديالكم
في moule مدهون بالزيت حتي القرعات دياولك و ديريهم فالفرن


voila la photo


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

Photos-0182.jpg

voilaaaaaaaaaaaa

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

درتها باللحم مرحي
جات تهببببل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :