عنوان الموضوع : لرقاقة بصور ...ممممممم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اليكم الوصفة اليوم
واليكم المقادير وهي 1كلغ من السميد ودهان والزيت
اليكم الطريقة.... شوفو
...


الزيت والزبدة المذا



السميد اعجنيه بالماء الدافىء والملح فقط



حتى يصبح هكذا...



هكذا طري ويتلوط



وبعد ذالك هاتي صينية الفور ودهنيها جيدا بالدهان المذاب مسبقا

وفتحي القرصات الحجينة هكذا








وبين الطبقة والطبقة ادهنيها بالزبدة جيدا

ولاكن حين تفتحيها فوق الطاولة افتحيها ب الزيت




الطبقة الاخيرة هي كمان او تانيادهنيها جيدا وفي الصورة
..
وهذا شكلها حين تنضج بعد ان وضعتيها في الفرن





شوفي طبقتها من الداخل امممم تشهي مع القهوة او الشاى ههههه



وهنا قسمتها



هااااه واش رايكم اعرف ان الاذواق والاراء تختلف

من اختكم ام البنات



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تسلم ايدك ام البنات يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تشهي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

مورقات عربية شهية

عندي معلومة وهي إضافة القليل من خميرة نوارة في خليط الزيت والزبدة الذائب وذلك حتى تتورق جيدا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ممممممممممممممممممممممم شهيتيني
يعطيك الصحة
أول مرة نشوفها