عنوان الموضوع : فطيره باللحمه المفرومه يمى يمى بالصوور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

فطيرة باللحم
مقادير العجينة
1 ونص كاس دقيق
2 حبه بيض + ربع كاس حليب + ملعقه طعام خميرة + 1ونص ملعقه طعام زبدة
شوي ملح

ننخل الدقيق بوعاء مع الملح والخميرة وتضاف الزبدة ويفرك بالاصابع
ثم نضع البيض والحليب ونعجن باليد حتى تتكون عندنا عجينة لينة



نجي للحشوة
نقلي بصل مع شوية زيت وايذا ذبل شوية نحط حبة ثوم مبشورة عليه


وبعدين نحط اللحمة والملح والبهارات



وبعدين ناخذ العجينة ونفردها بالصينية



ونحط عليها اللحمة



ونعمل صلصة بيضاء
مقاديرها وهي
2كأس حليب
4ملاعق دقيق
ملعقه زبدة + بيضة
ملح وفلفل أسود
تخلط المقادير بالخلاط وبعدين على النار حتى يثخن القوام



ونصبها على اللحمة





ونرش فوقها جبنة
وبعدين نحطها بالفرن



وهذا شكلها النهائي




بالشفاء و الهناء




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة رمضان كريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

سهلا نورتينا...............................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااااااااااااا


جزيلاااااااااااااااااااا


على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :