عنوان الموضوع : جاااااااااااوبووووووني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
يالبناااااااااات ربي يجازيكم فهموووني......كل مانطيب الفلفلة يعني طرشي يجيني دوووووقو فيه مرااااارة....انا نشويه ومن بعد نقليه..........واش السبب؟
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ا السلام عليكم
صح فطورك
انا اليوم درتها للفطور و جات بنيييييييييينة
شويتها في الفرن ,بعد ما تدهني الحبة تاع الفلفلة بالزيت و ديريهم في صينية و الى الفرن
في مقلاة نقطع البصل و ندير معاه ماء و نخليه حتى يدبال نزيد معاه الطماطم تاع الحبة و الفلفل و ندير شوية زيت على نار هادئة و من بعد نمرسها بعد ما تطيب
وشهية طيبة
أنا هاذي طريقتي
مرات الفلفلة يكون الطعم تاعها مر على هذاك تجيك مرة و الله أعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انتي مراكيش ديري فيها البصل
لان البصل يمد حلاوة للفلفلة ولا راكي تخليها طول والله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انتي مراكيش ديري فيها البصل
لان البصل يمد حلاوة للفلفلة ولا راكي تخليها طول والله اعلم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااا اخوااااااااااتي على الرررررررد.....يااختي مرات ندير لبصل ومرات ندير غير الثوم ومع دلك تجيني مرة ...........شكرا