عنوان الموضوع : كسرة بالشحم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[SIZE="6"][B]اليوم نقدملكم هذا الطبق التقليدي والمعروف في منطقتنا في الشرق باسم [SIZE="6"]كسرة بالشحم[SIZE="5"] نحضر عجينة كسرة وهي سميد + قليل من الزيت + ملح + شوي خميرة خبز نعلكها ونخليها ترتاح شوي وفي هذا الوقت نحضر الحشو وهو بصل + فلفل اخضر حار وحلو + شوي طماطم مرحية تاع العلب + ملح وبهارات + شوي شحم + شوي زيت ونحط على النار ونحرك حتى تدخل في بعضاها
نبدى نحضر العجين نزيد نعجنها شوي ونقرص كورات صغيرة ونحط في ساشي
ناخذ 2 كويرات ونضرب عادي ونحط في الاولى طرف حشو ونحط عليها الطبقة الثانية ونقفل من الحواشي ونزيد نضرب بالشوي حتى ترقاق مثل الكسرة العدية تاع الرخساس ونطيبها في طاجين الطين على الطابونة وانشاء الله تعجبكم واترككم مع الصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
yaatikk alff saha okhti shahitinii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك اختي تفضلي الصحن كل ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
raw3a fakartini oumi kanet ta3malha fi chita rabi yarhamha barak allah fi
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
حنا نسموها المخلعة
شكرااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة وبارك الله فيك