عنوان الموضوع : مبسس أو كسرة القاطو المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
دقيق عينك ميزانك على حساب عدد القرص لي حابة ديري
أنا هنا درت عدد 3
كل قرصة ديريلها مغرف صغيرة ملح \ مغرف صغيرة لحظة\ مغرف صغيرة سكر \ و الزيت حوالي نصف كاس لكل العجينة
بسيها مليح
اجمليها بالماءعادي
غطيها بصاشي نيلون
ثم أاقسمي العجينة عاى 3 و اعركي كل قرصة لمدة حوالي دقيقتين
قرصي و لوحي في الطاجين السخون
و قلبي حتان تحمار من الجهتين
و تاكلو بالصحة
راه يجي مليح مع القهوة تاع العشية
أنا دسيت قرصة نية في الصاشي في الثلاجة نجبدها الصباح بكري و نطيبها باش نتقهواو بيها غدوة ان شاء الله
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممم يعطيك الصحه عجبتني فكرة اللحضه ان شاء الله نجربه
وَبَارِكْ الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مممممممممم
الله يبارك و مرسييييي في روحي راني حابة نتعلم المبسس باسكوا نحبو
من فظلك اعطيني المقاديييير بليييييييز باش غدوا نجربوااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم إناس
اممممممممم يعطيك الصحه عجبتني فكرة اللحضه ان شاء الله نجربه
وَبَارِكْ الله فيك
و فيك البركة
انت لي 4444444444444444
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مرام تيبازة
مممممممممم
الله يبارك و مرسييييي في روحي راني حابة نتعلم المبسس باسكوا نحبو
من فظلك اعطيني المقاديييير بليييييييز باش غدوا نجربوااا
المقادير مذكورة في الوصفة يا أختي
جربيه و حطيه نشوفوه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك اختي راهي تشهي ،، حنا عندنا المبسس حاجة اخرى نبسسو السميد بالزيت و الزبدة و نلمو العجينة بالماء بلا ما نعجنوها و نديرو خبزة و نقطعوها مقروظات و نقلوهم و نعسلوهم ولا نطيبوهم فالطاجين و يجي ممممممممم
وهاذي لي درتيها نقولولها الفطير و طبعا كل منطقة و التسمية و الطريقة تاعها
شكرا اختي على المجهود