عنوان الموضوع : بريوش بالبرتقال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


اخواتي اليوم جبتلكم بريوش هايل وبالبرتقال مدام رانا في الموسم نتاعه نبدء على بركة الله





و نلم بالفرينة حتى الحصول على عجينة طرية



ونخليها تخمير مليح على الاقل 3 ساعات و نشكلها



و نخليها تخمر مرة ثانيةو ندهن بصفار بالبيض و شوي حليب نسخن الفرن جيدا و ندخلها طيب و هاهو جاهز




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة حبيبتي أم فاطمة صور راح تنطق بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مممممم ومممممم وممممممم هههه ياك قلتلك بلي نموت على ذوق البرتقال مممممم الله يعطيك الصحة مممممم ممممممم وممممممممممممم هههههههه
شكرا على الوصفة الشهية مممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يمي يمي سخفتيني بيه حبيبتي أم فاطيمة
وصفة روووعة بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ام فاطيمة البريوش يشهي و مع ذوق البرتقال امممممممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادي حنونتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة قوليلي كسرتي لخميرة مرة برك اواكثر